Перечень ремонтно-строительных работ в нашем округе, поданных мною для включения в «титульные списки» на 2013 г.

Каждый год в районе формируются так называемые «титульные списки», которые представляют собой перечень строительно-ремонтных работ на следующий год. Для включения составленного (по результатам обращений избирателей) перечня работ в указанные списки, мною было направлено обращение в исполком, который, в соответствии  компетенцией, направил его в Смолевичское ЖКХ.

 

Ниже приведен указанный перечень работ:

 

1. Восстановление (укладка) асфальтового покрытия после замены подземных коммуникаций по улице Революционной г. Смолевичи.

2. Восстановление (укладка) асфальтового покрытия после замены подземных коммуникаций вдоль д.24 ул. Жодинская г. Смолевичи.

3. Восстановление асфальтового покрытия после ремонтных работ во дворе д.16 ул. Жодинская г. Смолевичи.

4. Расширение автомобильной стоянки напротив д. 9 ул. Жодинская г. Смолевичи до забора, ограничивающего территорию Инспекции Министерства по налогам и сборам РБ по Смолевичскому району.

5. Асфальтирование ул. Якуба Коласа г. Смолевичи.

6. Асфальтирование ул. Парковая г. Смолевичи.

7. Создание тротуара от ул. Советская до окончания ул. Плисская.

8. Выравнивание уровня люков сетей коммуникаций с уровнем дорожного покрытия напротив д.16 и 22 ул. Жодинская, возле здания Смолевичской районной гимназии.

9. Создание освещения в ночное время участка дороги между мостом через р. Плисса и началом ул. Парковой г. Смолевичи.

10. Восстановление (создание) тротуара по ул. Жодинская от здания Военного комиссариата, возле д. 3а ул. Жодинская, до ул. Первомайской, а также восстановление (ямочно-дырочный ремонт) прилегающего участка дороги.

11. Восстановление отсутствующего участка тротуара в торце (слева) д.11 ул. Жодинская.

 

Стоит отметить, что включение/невключение работ зависит от их первостепенности и выделяемого финансирования. Будем надеяться, что меня, в отличие от прошлого года, пригласят принять участие в выборе первостепенных объектов не на словах, а на деле.

 

 Ответ ЖКХ.