19 февраля 2014 года я зарегистрирован кандидатом в депутаты Минского областного и Смолевичского районного Советов депутатов

В период с 12 января по 6 февраля инициативная группа по выдвижению меня кандидатом в депутаты Минского областного и Смолевичского районного Советов депутатов 27-го созыва проводила сбор подписей избирателей. Членом инициативной группы был и я, поскольку считаю, что претендент в депутаты обязан сам проводить сбор подписей в свою поддержку, чтобы избиратели смогли лично пообщаться с претендентом, задать интересующие вопросы, оценить коммуникативные навыки претендента и знание им проблем округа. Более того, раз человек выдвигается в представительные органы власти, т.е. будет представлять интересы граждан, то он должен с самого начала общаться с избирателями лично, а не посредством членов инициативной группы, помощников и так далее. К слову, 96 из необходимых 150 подписей в облсовет и 64 из 75 подписей в райсовет собраны лично мною.

7 февраля я подал в окружную избирательную комиссию Смолевичского избирательного округа №22 по выборам депутатов Минского областного Совета депутатов 27-го созыва и Смолевичскую районную избирательную комиссию установленный Избирательным кодексом пакет документов, включая декларацию о доходах и имуществе.

19 февраля 2014 года решением №8 окружной избирательной комиссии я зарегистрирован кандидатом в депутаты Минского областного Совета депутатов по Смолевичскому избирательному округу №22 и решением №9 Смолевичской районной избирательной комиссии зарегистрирован кандидатом в депутаты Смолевичского районного Совета депутатов по Жодинскому избирательному округу №1.

Благодарю жителей Жодинского избирательного округа Смолевичского района за оказанную поддержку при выдвижении кандидатом в депутаты районного и областного Совета депутатов!

 

P.S. Напоминаю, что на предстоящих выборах границы Жодинского избирательного округа №1 изменились: из границ округа исключены микрорайон Рябый Слуп, ул. Сенная и 3-й Советский п-к (они вошли в Советский избирательный округ №4), но присоединена ул. Победы. Таким образом, Жодинский избирательный округ №1 включает в себя три улицы города Смолевичи: Жодинская, Революционная и Победы.

Смолевичский избирательный округ № 22 по выборам в Минский областной Совет депутатов включает в себя город Смолевичи, Драчковский, Заболотский, Зеленоборский, Курганский, Пекалинский сельсоветы Смолевичского района.

 

Моя предвыборная программа.